Слова

Я раскурю свои слова
И дымом образы создам.
И буду для огня дрова
Чертить, вдыхая фимиам.

И ветер будет долго дуть
Сквозь занавески без преград,
Себе прокладывая путь
Без приключений и отрад.

И звезды тут не будут спать,
Зеркаля свет тепла и веры,
Когда безудержно летать
Душа захочет здесь без цели.

И свечка будет долго тлеть.
И кровь свою комкать часами.
Она не будет больше петь,
Жгя стоптанное под ногами.

И все, что было песнью
Без стесненья,
В тиши предстанет болью
Исцеленья.


Рецензии