Жить

Скажи мальчику,
Который у тебя в сердце:
"Хватит печалиться, всё вернёт Бог:
Вытертость слёз,
Желание на тебя насмотреться,
Мамин к тебе рывок!"
Слышишь?
Она говорит: "Сынок!"
Рука то, не локоть!
Хочет тебя обнять.
Время придёт --
Расстояния вспять.
От счастья будешь летать!
Подай воробью бинокль!

Пустоты с тебя хватит,
Не всё  ведь пустыня,
Высмотришь все глаза!..
Разуму кто сказал:
"Ложь -- суета,
Огромная пустота"?
Внутри у тебя красота.
Всем её хватит.

Правду себе скажи:
"Буду жить!
Спешит мой Бог
Раны
Все мои
Залечить!
Буду любимым
Жить!"

Не надо,
Родной,
Не тужи!
Надо
Ж
И
Т
Ь
.

23.12.2020 год


Рецензии