Между строк

Мне бы руки запустить в твои волосы,
И почувствовать струящийся шёлк,
В нашей жизни сплошные полосы,
Жизнь записана между строк.

Хочу чувствовать бархат кожи,
Прикасаться губами к ней,
И себя доводить до дрожи,
В череде чёрно-белых дней.

Хочу видеть твою улыбку,
И украсть у тебя поцелуй,
Я тогда совершил ошибку,
Ты к другим меня не ревнуй.

Хочу видеть твой взляд смеющийся
И глаза твои целовать,
Как лиана руками въющимися,
Обнимать тебя и ласкать.


23.12.2020г.


Рецензии