Длинная ночь

Самая, самая, длинная ночь,
Ты в этот раз не смогла мне помочь.
Спала я обычные восемь часов,
Наивных и детских не видела снов.
Славилась ночь ты длиною своею,
Я обвинять тебя в этом не смею.
Ты уже в прошлом, за правду прости.
Но начал денёк по минутам расти.


Рецензии