Зонтик

Кукла Катя мне подружка,
А не просто так игрушка.
Переждать придётся  дождик,
Мы залезли с ней под зонтик.

Мама прятаться не стала.
Улыбнулась и сказала:
Дождик льёт? Тогда на ножки,
Одевать пора сапожки!

-Солнце светит за окошком!
Ну, а дождик понарошку.
Тучи в доме не летают,
Это просто мы играем!


Рецензии