Лик фортуны

Разнотравье, разнолистье, разнолесье,
Всё имеет свой оттенок и рисунок.
Так и жизнь, разнообразней, интересней
Если руль взяла чудесница Фортуна.

Повернёт твой руль – с небес польётся песня
Или дальняя дорога заструится.
Жизнь наполнится событиям если,
Вам Богини ненароком лик приснится.

Всё изменится, всё станет необычным,
Все дела, привычки, мысли засмеются.
Запоём гимн жизни, грянем гласом зычным.
И во славу Бога все мечты польются!
27.06.18


Рецензии