Наш уходящий поезд

Догнал бы уходящий я поезд
И сел бы в последний вагон.
Мой друг дождь обязательно смоет
что запомнил утром перрон.
Как один стоял в ожидании,
Что ты согласишься со мной,
Перрону сказать на прощание:
"Прощай, вместе едем домой"
И смотреть в проходящие окна,
спешащих ночных поездов.
От дождя моя куртка намокла,
перрон не услышал твоих слов.
Отпустил в никуда свой я поезд,
Не сел я в последний вагон.
А дождь мою обиду не смоет,
Меня не запомнит перрон.


Рецензии