Смелым покорятся все вершины!

Не изменится судьба,
Что начертано, то будет.
И красивые слова,
Кто запомнит, не забудет.

Дружба крепится из фраз,
Что однажды говорили.
И любимая для вас
Лишь одна в огромном мире.

Все исполнятся мечты,
Если вас они волнуют.
Одолеете себя
И взойдете снова в гору.

Дважды в реку не войдёшь -
Поговорка устарела.
Будешь смелым и опять
Покорятся все вершины.


Рецензии