Россия-родина моя

Для тех, кто Россию не любит,
Родина для таких, врагом будет.
Тех людей, кто Россию губит,
Она сама, тот народ, погубит.

Россия наша, Родина-Мать.
Не каждый человек, может понять.
Кто захочет её обокрасть,
Вот таких людей может наказать.

Мать приласкала своих детей.
Она для них становится милей.
Зло пресекает с первых шагов,
Так защищает страну от врагов.

Родина-Мать прощает детей.
За любые шалости с первых дней.
Когда шалости приносят боль,
Она не прощает, хотя ей жаль.

Россия-Родина, наша Мать.
Это счастье, каждый должен понять.
Без России мы не сможем жить.
За Родину, готовы жизнь отдать.


Рецензии