Горемыки

Я мечтаю с тобою лежать
На горячем от солнца песке.
Чтоб не надо куда- то бежать,
И заламывать руки в тоске.

Между нами поля и леса,
И широкая вольная степь.
Заблудились в тайге голоса,
Нам до смерти никак не успеть.

Но прошла неудач полоса,
Ты взмахнула волшебным крылом.
Раступились пред нами леса,
Мы навстречу друг к другу идем.

Не идем, а бежим и летим,
Вот он счастья прекраснейший миг.
Мы прижавшись друг к другу стоим
Две статУи людей- горемык!
2020


Рецензии