Цвет настроения чистый

Цвет настроения чистый…
Знаю, что выпадет снег,
Счастьем, любовью, успехом
Ознаменован мой век!
Скажете, ложь все, бравада,
В жизни моей пустота…
Что ж, говорите, раз надо,
Мне же родней доброта.
Тем, кто поверхностно смотрит,
Только верхушка видна,
Тот лишь, что может, увидит,
Но не достигнет до дна.
Тот, кто до дна доплывает,
Тот, кислород в ком бурлит,
Тот, без сомнения, знает:
Счастье глубОко лежит.
Счастье не песня в три ноты,
Есть у него свой мотив,
Много проделать работы,
Чтоб в жизни был позитив.
Чтобы любовь расцветала,
Счастьем ее одари.
Если огня в тебе мало,
То зажигай фонари!


Рецензии