Загадка

Нечаянным взглядом смущенный,
Пытаюсь прицельность пронять,
Теряюсь, как будто мышонок,
заброшенный в солнечность дня.

Назойливость чувствую кожей,
Преследует жестко конвой,
Беснуются мысли расхоже,
Оглянешься - нет никого.

Копаюсь в разбуженных нервах,
На помощь Всевышнего жду,
На горьком пути сокровенном
Пытаюсь понять: чей недуг?


Рецензии