Пространство сомнений

Опять эти мысли и горы смятений,
Опять где то вера в себя замерла,
Пытаюсь понять в этой куче сплетений,
Где правда и ложь, что меня привлекла.

Опять эти тайны и море вопросов,
Бессонница тихо стучится в окно,
Как будто попала я в мир альбиносов,
Где все как один, не пойми кто есть кто.

И как разобрать в океане сомнений,
Надев на себя свой спасательный круг,
И как избежать от судьбы поражений,
Поняв навсегда, кто есть враг, а кто друг?

Я Сердце взываю прийти мне на помощь,
Направить меня на мой истинный путь,
Я буду своею Душой лишь ведомой,
Лишь так я удачу смогу притянуть.


Рецензии