У тебя есть - стая

У тебя есть - стая, а у меня - тетрадь стихов
Я просто - «другая», и эта песня не про любовь.

И да, мне немного грустно, и да, мне немного жаль
Я потребляю чувства, а ты мне даришь печаль.

Но в общем я не в обиде, ведь вмести нам не идти
Твоя стая спешит к победам, что ж, счастливого Вам пути.
10.2020


Рецензии