Зацелую тебя от женского имени

Заласкаю тебя, зацелую
Буду нежить до самой зари.
И сейчас без тебя я тоскую.
Без тебя не горят фонари.

Лишь мерцают, почти что погасли
Без тебя холодеет душа.
А с тобой дорогой Сокол ясный
Буду я как всегда хороша!

Далеко,но в душе обнимаю!
Дорогой,я вся в мыслях с тобой!
Без тебя, словно вся обмираю...
Знаю я,что всегда будешь мой!

Я приеду, немного осталось.
Будут ласки у нас до зари!
И сниму, дорогой я усталость!
И опять загорят фонари!

11:54.   23.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии