Строили лестницу!

Мне разгадать хотелось сложные узоры,
Что рисовал на окнах Дед Мороз...
И счастье, что не надо завтра в школу
Искрилось яркостью бенгальских ярких звёзд!
   А вечером - в кромешной тишине,
   Горели ёлочки нарядные огни -
   И все игрушки в гордой пестроте
   Мне настроеньем редким сердце жгли!
Мечты нешуточную строили уж лестницу,
По ней бежал я в сказочную высь!..
Им помогала ёлочка-кудесница
И забавлялась ими сама жизнь! -2010-
 


Рецензии
как жаль, что на современных окнах мороз не рисует узоры. Спасибо за тёплые воспоминания. Удачи и новых успехов.

Елена Воронько   10.01.2024 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! И от всей души: взаимно!

Михаил Кацовский   10.01.2024 16:57   Заявить о нарушении