Краса - рассветная роса

Летят снежиночки - кружатся
И на мою ладонь садятся,
В тепле души - они растают,
Как бриллиантами сверкают.
Они прозрачны и чисты,
Как воплощение красоты
Богиня - с золотой косою
Себя осыплет их росою,
В сверкании - доброта и свежесть,
Как звезд небесная безбрежность,
Надежды, Веры - добрый свет
Прекрасный - жизненный рассвет.
Любви бессмертной бесконечность
И душам жизненная - вечность.
Считает - время - нас не ждёт
И скоро, скоро - Новый год!
Года свои - ты - не считай!
Кружись! - снежинкою летай!
Не нужно - ни о чем жалеть
Рассвета -  искрами гореть!
            23.12.2020 г.


Рецензии