не ной!

Кто-то не спит, слушая Цоя
Кто-то храпит наперебой
А я строю из себя супер героя
Спасая себя от меня собой

Лучшие тексты пишу по пьяни
И только в темной ночи
Сижу в коридоре на машинке-диване
Забыв в рюкзаке ключи

И мысль гуляет вслед за луной
А разум толдычит - смотри вперёд
Следи за переменой и не ной
Там муж твой под Летова идет!


Рецензии