О разводе

Два года семейной жизни,
Но, видимо, мы не люди друг друга.
Хочется подумать о смысле...
Да, как сказала мама подруги:
Не смог ты выдержать тех ситуаций,
Что произошли до расставания.
Однако не будем в этом копаться,
Не хочу, чтоб о многом узнали вы.

Да ты и сам сказал недавно,
Что с детства к одиночеству привык.
И нас не смог впустить, а главное
Семью не смогли сохранить.
Мы всё равно виноваты вдвоём.
Это как и в любом конфликте.
Ладно, всё, не буду о нём,
Моё сердце другому открыто.

И всё равно я Богу благодарна
За нашу встречу тогда с тобой.
Хоть на душе у меня и рана -
Уже залечила, будь счастлив с другой!
Ещё бы ты по чаще к сыну приезжал.
Но ладно, это на твоей же совести!
Если пропал, так значит пропал!
Проживём без тебя, без робости!

20 сентября 2020


Рецензии