Узел Прусика

Обкурившись пейотля
Жизнь подвижная штука

Для фут-люпа тандемом
Обучающий Простик

И чем Выше прохлада
Тем Честнее улитки

Баллансируя Разум
Улыбаемся кротко

Газу! Газу, Любимый!!
Умудрились в сегодня

Планы лёгкого снега
Есть предел безрассудных
22.12.2020 12:33








***
Сегодня наконец-то (!!) ко мне пришёл Брат. Повспоминали. Разное. Много новостей. Много мыслей. Несладкая романтика и стиш по поводу..

***
Фут люп - Foot Loop, педаль подъёма. Альпинистское снаряжение.

*Ass up - жопа вверх, он же Bod Harness - ремни для тела, harness - упряжь (нем.)- страховочный механизм

Гурт - снаряжение альпиниста


Рецензии