Не ревнуй душа

 
Ну не ревнуй родная, не ревнуй,
Я ведь люблю тебя как прежде,
Бывает ошибаюсь, не прессуй,
Не отвергай мечте, своей надежде.

Пусть с кем-то я общаясь в стороне,
Не прибегаю к низости, к измене,
Ведь право честь дороже явно мне,
А не порок в постылой экой теме.

Ну извини, что явно обделял,
Скупой я был на комплименты,
Наверное в материи застрял,
И проглядел важнейшие моменты.

Я научусь, я знаю, я смогу,
И прошлые забудутся невзгоды,
Я лучшее в коррекцию внесу,
Чтоб были только ясные восходы.

Давай сажать чудесные ростки,
К любви направим отношения,
И вырастут чудесны огоньки,
Сожгут они обиды и сомнения.

Ну не ревнуй ни надо Бога ради,
Ведь ревность убивает нашу кровь,
Мы учимся любить и видны глади,
Приумножая счастье и любовь.


Рецензии