Песня Свисти ведьма

Свисти ведьма!

Свисти, ведьма, свисти! –
Демонов созывай,
Кошку чёрную “Кис-кис„ мани –
Свисти, ведьма, свисти!

Колдуй, ворожи,
Зеленью в глазах сверкни,
Заклинания говори –
Свисти, ведьма, свисти!

К столбу меня ты привяжи
Да яркий костёр разожги,
Зелье для меня свари –
Свисти, ведьма, свисти!

Меня ты зельем напои,
И речами опьяни,
Небылицы расскажи –
Свисти, ведьма, свисти!

На луну ты вой,
Песни ты пой!
Замети следы метлой –
Пой, ведьма, пой!

И меня приворожи,
Обними, развесели...
Рукою нежно развяжи –
Свисти, ведьма, свисти!

Поцелуем меня усыпи,
А утром с ветром улети –
Лети, ведьма, лети!
Свисти, ветер, свисти!
Лети, ведьма, лети!

9 сентября 2014


Рецензии