Новогоднее настроение

Новогоднее настроение
Не приходит уже давно.
За окном, как в дурном кино,
Грязно, холодно и темно.
Как найти в этом вдохновение?
Но стараюсь я всё равно
Разглядеть все его проявления.

Сварен кофе на двух персон
Да какао для самой главной.
И уныние, словно сон,
Растворяется в воздухе плавно.
Топот ножек и смеха звон
Вихрем счастья из ниоткуда
Разгоняют в душе циклон
И даруют мне веру в чудо.


Рецензии