зачем жить там, где холодно и снег -

подумает наивный человек, -
ведь столько есть на свете тёплых мест,
в которых жизнь - не жизнь, а просто - квест
по достижению Вселеннского блаженства,

но...
        в этом мире нет предела со-вер-шен-ст-ву

                2019.02.03


Рецензии