Поздравление с 1 сентября

Поздравляю с 1 сентября,
Дорогие наши учителя!
Благодарю вас за терпение,
Любовь и обучение!
За ваши добрые, а где-то строгие слова,
Которые кстати были всегда.

Желаю вам здоровья крепкого,
Умных, ответственных учеников!
И счастья непременно светлого,
И чтоб ответной была к обучению любовь!

2 сентября 2020


Рецензии