Родного города закаты

В этом городе красивейшие закаты!
Их долго будешь вспоминать, уехав куда-то!
Ещё сегодня утром туман густой я видела,
А днём - красивые цветы и облака удивительные!

Всё это в городе моём, родном Улан-Удэ
Здесь и сейчас я вижу замечательное в каждом дне!

25 августа 2020


Рецензии