Спаси людское племя, Мой Господь!

О, Господь, прошу лишь об одном –
Пусть здоровы будут все родные.
Темной ночкою и самым светлым днём
Не оставь мольбы мои земные.

Ты прости нас, грешных, и спаси!
Мы так часто не бываем правы.
И порой нам  не хватает сил
Побороть людские злые нравы.

Помоги нам изменить себя,
Чтоб в сердца вернулась Твоя милость.
Алчности и злобы пелена,
Чтоб с души упала, растворилась.

Мой Господь, раскаянье прими!
Не оставь, спаси людское племя!
Огради от вечности зимы.
Чтобы нам исправиться, дай время!


Рецензии