Дети пахнут так сладко!

Дети пахнут молочком?
Или вкусным творожком?
Дети пахнут печеньем?
Или ягодным вареньем?

Дети пахнут так сладко!
Лучше, чем шоколадка!..
Нет, не передать словами
Этот запах, знакомый каждой маме!

Сентябрь 2018


Рецензии