Год Быка

На пороге Год Быка!
С ног сшибёт?! Наверняка!

Повезёт лишь тем, кто ниже,
Кто к земле родной поближе.

Тем, кто пашет, не ленится
И всю жизнь привык трудиться.

Что друг другу пожелаем?!
Красное не надеваем!
Дурь свою не выставляем!
Тянем лямку целый год.
Деньги, счастье – всё придёт!

Бык работает  как может,
В трудный час всегда поможет.

Ждать не будет в обороне!
И не носит он короны!


Рецензии