Снова земля и небо белы

Снова земля и небо белы,
а стены храма белы изначально,
да, вот, берёзки, всегда в белом…
Я, как обычно, пишу о банальном…

Я, как обычно, гляжу в окошко –
фотографирую мир глазами…
Традиционная рифма – кошка…
Но у нас кот… Что делать нам с вами?

Я, как обычно, связать пытаюсь
рифмой-верёвкой слова простые…
Может быть, даже немного стараюсь…
Поводом стал  первый снег в выходные


Рецензии