Огонь

не желай горбатому ровную спину
это как рыжему синие брови
пожелай лучше удачи
на его трудной дороге

не желай умному оптимизма
он жизнь не так понимает
пожелай ему лучше Любви
жизнь без Любви умных ломает

говоришь за глаза плохо о людях
знай с тобой не пойдут в разведку
ты станешь в жизни изгой
на тебе  людоедская метка

наполняй сердце добром
что бы глаза солнцем светились
не говори с Богом о том
что  душу черти сгубили
(это был лишь твой выбор)

пожелай воину боевой дрожи
он знает кайф адреналина
но пожелай ему всё же
в атаке нагибать спину

береженого Бог бережет
про конвой говорить не станем
знай кто греет сердце только вином
оно от него же и вянет
23.12.2020г.


Рецензии