Закат на море

Закатное солнце цвета фукси,
Весь горизонт в тумане...
Что может быть этого лучше,
Скажи мне? - Не знаю.

Чаек звонкие крики,
Волны и мелкий песок...
Хочу, чтоб и ты это слышал,
Чтоб тоже почувствовать мог!

Но между нами километры
И десятки перекрёстков...
А я отправлю поцелуй тебе по ветру,
Он долетит через все эти вёрсты!

Июль 2016


Рецензии