Сказать люблю не сложно

Сказать «люблю» не сложно. Трудности начинаются потом. (с) Керри Брэдшоу "Секс в большом городе"

Сказать "люблю" не сложно,
Все сложности - потом.
Три слова - всё возможно,
А доказать - слабо?

Слова ничто не значат,
А вот поступки и дела...
Дурачит - не дурачит,
Пойми, открой глаза!

Июнь 2016


Рецензии