Словно

Если ты снова поймаешь печаль,
Если опять просидишь до рассвета,
Если слезу вновь уронишь в свой чай,
Смеху надолго оставив лишь "вето",

Знай, что во всем нашем мире большом,
Словно наш стих по пути домой с парка,
Есть тот, в тебе кто увидел свой дом,
Счастье важнейшего жизни подарка

Припев:
Слезы, улыбки, они так честны,
Но откажись ты от них поскорее,
Лучше со мной дели старые сны,
Словно мы вместе опять, не старея.

Словно твой кот, что у шеи притих,
Словно отдавший долги все отчизне,
Есть человек, человечней других,
Тот, кто влюблен в твою жизнь больше жизни

Ты сейчас с кем-то и после кого-то,
Мыслишь о ком-то, о ком-то впредь нет,
Себя не запомнив, забудешь вдруг кто ты
И кто на "гс" свою ждёт твой ответ,

А "голосовое" оставлено в чате,
Оно одиноко, как чувство мое,
Я верен тебе, что пришлось лишь мне кстати,
Любой диалог наш - немое кино

Припев:
Слезы, улыбки, они так честны,
Но откажись ты от них поскорее,
Лучше со мной дели старые сны,
Словно мы вместе опять, не старея.

Словно твой кот, что у шеи притих,
Словно отдавший долги все отчизне,
Есть человек, человечней других,
Тот, кто влюблен в твою жизнь больше жизни

Изгиб твоих пальцев натянет улыбку
И вот ты опять в шумном море людей,
Твоё состояние шатко и зыбко,
Мое с нашей встречи последней наглей

Сквозь вьюгу всех лет ты заметишь в оконце
Оставленный кем-то красивый букет,
Тебе он знаком, как весеннее солнце,
От друга, что ждать перестал твой ответ

Слезы, улыбки, нам не всё равно,
Их мы не сдержим, мы люди простые,
Словно стреляли друг в друга давно,
Пули случайно взяв не холостые,

Но словно торчащая с ворота нить,
Словно вернувшийся молча ответить,
Я вдруг спрошу - кто из нас смог любить,
Лживое счастье по-честному встретить?


Рецензии