Благодарю тебя за эти полгода счастья

Благодарю тебя за эти полгода счастья -
Ты мне даришь его безвозмездно!..
Я верю - мы с тобою одного целого части -
Целого большого мира, королевства.
Королевства, в котором правит любовь,
А в свите у неё забота и понимание.
Мои губы сомкнуться со звуком трёх главных слов
На сегодняшнем нашем с тобою свидании!

Июнь 2016


Рецензии