Ещё недавно я гуляла по крышам

Ещё недавно я гуляла по крышам
И считала эту затею почти безопасной.
Я говорила, что там звёзды ближе,
И даже если упаду, то не напрасно!

А теперь, ты беспокоишься, если я вышла без шапки -
Как же мне этого не хватало!
Прощайте, крыши! Здравствуйте, домашние тапки!
И это только самое начало...

Апрель 2016


Рецензии