Дни и ночи приходят, уходят...

Дни и ночи приходят, уходят,
Но не вымылись временем дни.
И воззвания душу уводят...
Под покров как придти, но другим?

Десять тысяч свечей хоть поставить...
Или сорок поклонов - в счет ли?
Если отклик найти, хоть представить...
На вопрос "как мне жить?" не смогли?

Сколько странствовать с совестью всюду?
Сколько времени может пройти?
А в глазах все равно как Иуда...
Можно стать, как апостол, иным.


Рецензии