Я вдыхаю прохладу этого вечера

Я вдыхаю прохладу этого вечера,
Смотрю в тёмно-синее-синее небо -
Оно сегодня какое-то особенно бесконечное,
Как бы эта фраза не казалась нелепой.

Я вышла не на своей остановке,
Чтобы пройтись немного пешком.
Кто-то прыгает с моста без страховки,
А я итак жадно дышу этим воздухом!..

Апрель 2016


Рецензии