Новый год вступает в права

В этот день всё переменится;
Обернётся грусть ерундой.
Заметает следы метелица;
Праздник светлый под зимней луной.
Столы накроют скатертью;
Блестят на ёлках огни.
Шампанское открывают к двенадцати;
Старый год превращается в дым.
Загадать исполнение желаний;
Здоровья достатка и сил.
И ещё самоё главное;
Чтобы вместе жить- не тужить.
Улыбки смех и веселье;
Детям можно шалить.
Салютует за окном представление;
Всем плохое побыстрее забыть.
Новый год начинается ярко;
Ясной станет первая ночь.
Вкус на губах карамели приятный;
Как встретишь так и пройдет.
Снежинки кружат в хороводе;
Танцуют спускаясь с небес.
А дед Мороз ломает заборы;
Из надуманных бед и проблем.
Чудеса! Они с нами рядом;
Волшебства на курантах игра.
Стрелки часов замерев объявляют;
Новый год вступает в права.


Рецензии