Творчество

***
Жизнь это тоже творчество,
Лепка из пластилина,
Серьезно творить не хочется,
Серьезность пройдите мимо.

Чтоб не умереть от скуки.
Лепим мы свой пластилин,
Заняты делом руки,
Мы очень серьезно творим.

Пусть лепишь ты совершенно,
Но это же пластилин,
Все в этом мире бренно
И очень не вечно , блин.

Давай же лепи с улыбкой,
Игрушечный свой мирок,
Не будь озабочен шибко,
У жизни не долгий срок.

Поэтому не напрягайся,
Не камень ведь а пластилин,
Творчеством наслаждайся,
И восхищайся им.


Рецензии