У края...

Я смотрю на небо со слезами,
Что меня спасает каждый раз?
Жизнь летит кометой пред глазами
И даёт мне снова новый шанс.
Очень часто я хожу у края,
Постоянно падаю и вновь
Поднимаюсь, далеко до рая,
Но создать пытаюсь лишь любовь.
И случайность не бывает просто,
Что-то всё-таки меня к тебе ведёт.
Без препятствий не бывает роста,
Тот кто ищет, тот всегда найдет.


Рецензии