Ангельская снежность

А снег опять растаял,
И поплыла душа...
Жизнь очень непростая,
Но всё же хороша!

В ней место есть надежде
И в ней любовь живёт,
И белый ангел снежный
Продолжит свой полёт

Над городом печальным,
Смирившимся с судьбой...
Нет, всё же не случайно
Мы встретились с тобой.

И наших чувств безбрежность
Раскрасит эту хмарь,
И ангельская снежность
Нас приведёт в январь,

И будет терпеливо
За нас молитвы петь...
И будет год счастливый...
Дай силы потерпеть...


Рецензии