Ох, чужбинушка - чужбина

Ох, чужбинушка - чужбина
День без света, ночь без сна
Мне лгала, тебя любила
В край далекий заманила
Завертела, закружила
Посулила серебра.

От костра и от палатки
От протоки, от ручья
День и ночь на стройплощадке
Красовался в робе я.

Город наш сейчас-картина
А тогда болота, грязь
Он сейчас высокий, стильный
Только жизнь то пронеслась.

Звезды те же, зори те же
И восход почти такой
Но по улице Прибрежной
Обнимая нежно, нежно
Девушку ведет другой.

Ох, чужбинушка - чужбина
День без света, ночь без сна
Мне лгала, тебя любила
В край далекий заманила
Завертела, закружила
Посулила серебра.


Рецензии