В ожидании счастья

И каждый выбирает сам,
Когда же быть счастливым,
И радуется мелочам,
Пусть даже без квартиры,
Пусть даже вовсе без друзей,
С потерянным любимым.

Пусть суматохи карусель -
Ты можешь быть счастливым.

И можно ждать чего-то год,
А может даже больше,
Ничто так просто не придёт
Ни в жизни, ни по почте.
Не сможет вытащить никто,
Когда застрял ты в прошлом:

В твоих руках исправить всё,
Лишь думай о хорошем.

И чтобы написать судьбу,
Не верь пустым словам,
Не доверяйся никому:
Ни Богу, ни волхвам,
Ни добрым, ни смазливым,
Ни томным небесам.

Чтоб стать в момент счастливым,
Ты должен потрудиться сам.


Рецензии