Бог сОздал нас такими

Мы свои чувства проверяли
Разлукой долгою не раз.
Но даже от друзей скрывали,
Как нелегко было подчас.

Когда привык,что милый рядом,
Готов помочь и поддержать
Простой улыбкой,нежным взглядом
Или к груди своей прижать.

Когда одним прикосновеньем
Способен столько передать,
Что сердце в радостном волненьи
Будет от счастья трепетать.

Ведь не секрет;не всем дано
Любовь и верность сохранить на расстоянии.
Жизнь-не волшебное кино,
Не всё так просто в мироздании.

Бог сОздал нас такими,как мы есть.
Нельзя считать нас всех святыми.
И не всегда понятия порядочность и честь
Были такими уж простыми.

В любом из нас есть плоть и разум,
Порою меж собою не в ладу
Особо,если,как заразу,
Внушают людям чушь и ерунду.

Нередко верх одерживает плоть
И голос разума совсем не слышит.
Бессилен он её натуру побороть,
Когда,как говорится,сносит крышу.

Измены,скандалы,разводы,
Любовные связи на стороне.
Внебрачные дети и тайные роды,
Как укус в дотоле приличном вине.

Кто в том виноват,разобраться не просто,
Тем паче всех строго судить.
Знать выбрал одежду себе не по росту,
И долго не смог в ней ходить.
 















 


Рецензии