эм из ми-шесть - эмануэль

эм из мишесть - эмануэль

дэкёль лямур она в школьном платьице,
но под чёрным фартучком - чёрный пистолет;
она агентов сдаёт фунт за два фунта;
за всё, как говорится, казной заплатится;
в шкафах её - каждое платьице на экстраваг-вешалке типа скелет;
не предадут её агенты, ею преданные, не будет на флагштоке бунта;
а вечерами - в свой родной бордель - не всё же тратиться... -
так будет жить её разведка  хоть сто лет;
и снова - европа аплодирует: не промахнись, эм, ануэль-асунта!
и улыбается во весь альт-трамплин дон ган-клиент.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118060405475


Рецензии