***

К нам назначен губернатор,
Тру-ля-ля, тру-ля-ля.
Кто он, свой иль провокатор,
Или светская свинья?
Посмотри, кругом халдеи,
Перевертыши одни,
Сохрани свои идеи,
Верность духа сохрани.
По земле гуляет вирус
Под названьем капитал.
Для одних цветет как фикус,
Другим - фигу показал.
Нас не мало и не много,
Просто вся наша страна
Потеряла веру в бога -
Показуха лишь одна.
Все услуги, назначенья
Как для нас, так и для вас,
И сплошные развлеченья
Для тебя рабочий класс.


Рецензии