Новогодние поздравления

С Новым Годом,милый друг!
С Новым Годом,милая!
С Новым Годом,мой супруг!
С праздником,любимая!
Счастья,люди,вам во всём!
Счастья и здоровья!
Мы влюблённые придём
с этого застолья!
Подари нам,Дед Мороз,
тонкие фигурки,
как у лани,как у роз,
и как у Снегурки!
Детям нашим целый год
бурного веселья!
Счастья,не наоборот!
К радости стремленья!
С Новым Счастьем,господа!
Старое кончается!
Будем счастливы всегда!
Счастье продолжается!


Рецензии