на новый год поля вдруг зацвели

на новый год поля вдруг зацвели

на новый год поля вдруг зацвели;
ячмень заколосился;
я - подснежник, мои пальчики взошли;
а все кричат: август, май сбесился!
какая разница. январь велик;
пьянварь... ешь праздничный тарелок силос;
ленивая жара ползёт  с реки;
жрут мухи металлолом опилок;
и хрюкают в грязи хрякИ;
девицы в плавочках скользят по льду,
дурашливо следя за отраженьем;
и дед мороз - нажравшийся в звезду,
любуется своим скольженьем...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042607164


Рецензии