кто

Есть ли из вас, присутствующий
          Здесь и сейчас то,
Что мы называем Мечтой?

Если сказать открыто,
Если сказать по сердцу,
Голая часть неприкрыта,
Как вечность Младенца.

Кто знает грани греха?
Кто сомневается в смерти?
Плывут за спиной облака,
Честно.

Кто будет завтра новым экзархом
Республик Союза всех мировых морей?

Кто сегодня остался в честь Парада
Победы грядущих дней?

Мне совсем интереса нету
До тех кто правит страной.
Мне интереса нету,
До тех, кому нужен покой.

Сегодня выплесну две,
Завтра четыре
Таблетки для сна без итога.

Что хотите сказать?
Я наркоман?
Какого порога?


Рецензии